Куплеты рыболова...

Живут в Черном море различные расы:
Живут кефали, живут пеленгасы...
Ещё караси, а также горбыли -
Но ты их попробуй, подстрели!
Но чаще всех встречаются, конечно, ерши -
Да только на вкус они не так хороши...
...и среди звёздной южной ночи
Я поплыву их гарпуном "мочить".


Рецензии