Дине К. в День Рожденья...

...День рожденья... Грустный праздник...

Ну чего ты грустишь? Чего повесила нос?
Али плохо тебя развеселил Дед Мороз?
Давай, бокал подними! Сейчас - не время скучать!
У тебя День Рожденья - так давай отмечать!

Ведь не всё же так плохо, как кажется порой!
И вот у тебя дома идёт пиргорой!
Вокруг твои друзья - а куда же без них?
А в подарок от меня - прими вот этот стих!

Тебе я пожелаю, чтобы следующий год
Был без мелких обид и без крупных невзгод,
Чтобы сердце цвело, чтобы пела душа,
Чтоб всё было хорошо и жизнь была хороша!

Чтоб на сессиях одна за другой пятерки шли,
Чтоб не в небе, а в руках были все журавли,
Чтоб всегда тебе везло, чтоб сбывались все мечты!
Все, ставлю точку, а то глючат вин
General protection fault at address 0000F79A:003174CD
Icq.exe terminated. Bye! %-)


Рецензии