Наташе

Ты рану круто не соли,
Тебя желаю, Натали,
Тебя я жду, мне часто снится
Мечта, где близко наши лица,
Где мягко, сладко и не грубо
Соприкоснутся наши губы,
И до истомы - сладкой муки
Ласкать и нежить будут руки.
И тонкий, чуть пушистый плед,
Как дым от тонких сигарет
Накроет нашу наготу.
Под ним поймаю на лету
Твои заветные желанья,
Пусть будут страстными касанья.
Сверхвосхищения поток
Пробъёт, как молния, как ток,
И каждой клеткой, хромосомой
Ты ощутишь, как невесома
Душа. Смычком на ней играя
Хочу тебя, а значит - рая.


Рецензии