Как...

Как повяжешь галстук – береги его,
Он ведь с красным знаменем цвета одного.


Как подходишь к банку – ноги вытирай!
Это ж не конюшня да и не сарай.
Чистоту, порядок надо сохранять,
Не позволим имидж банковский ронять.
Чисто под ногами, на душе теплей,
Улыбнись коллеге – станет чуть светлей!
Будет все искриться, будет все сиять,
Веселей клиентам  станет приезжать.

Как клиента встретишь – холь его, лелей.
С ним в жару прохладней, в стужу с ним теплей.
Коль с клиентом дружен, значит будет прок:
Будет к хлебу маслице, к чаю сахарок.
И не споит пыжится: мол, я сам герой,
Интеллект свой куцый сравнивать с горой.
Есть закон природы, так уж повелось,
Возлюби клиента, чтоб легко жилось.

Ну и напоследок дилеру совет,
(Ничего ценнее у меня ведь нет).
Как увидишь профит – фиксани его,
С прибылью в балансе он знака одного.
Долго не раздумывай, фиксани скорей.
Так ты защитишься от плохих вестей.
Аппетит улучшишь, сон оздоровишь
(Если ты, конечно, в одиночку спишь).


Рецензии
Замечательно обыграны известные строки наших, пионерских, времён...

Анатолий Бешенцев   16.11.2012 21:05     Заявить о нарушении
спасибо большое за отклик

Удачи!

Иванов Владимир Иванович   16.11.2012 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.