Хаос зимы

Весь этот снег – индульгенция моим окрестностям
Миновали столетия, умыкнув колпачок от ручки
Пигментацию старости щедро раздав конечностям
Вечность с Бесконечностью взалкали случки

Книжная мудрость (на молекулярном уровне)
Не внушает душе даже хилого оптимизма
Иду к женщине – Рамаевой Мастык Генитуловне
От эдакого имени – дрожь всего организма

Хаос вселился в расположение секундной стрелки
Циферблат сальвадордалиевски изменяет плотность
Мне приснился давеча Шаткий и пьяный Белка
Пообещал мне вечную полную всепогодность

Слезы, если замерзнут, разорвут глаза на кусочки
Лук не режем, не плачем, прячемся под кроватью
Исчерпав запятые, теперь подобрался к точке
Набив конфетти все карманы партикулярного платья…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.