Ворон

В снежное крошево небо распорото
Скальпелем вечности – крыльями ворона.
Вестником горестей, символом смерти ли,
Уже круги, да все глубже отметины.
Вздох до безумия, миг до неверия.
На ирреальность меняю потери я.
На бесконечность – избыток познания.
Взмахом – судьба обретет очертания.
Белое крошево, кружево черное.
Сладких грехов прикасание вздорное.


Рецензии
"Милого голоса звуки..."

Какие там были звуки??? :)

Трям   07.01.2004 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.