Ох! женщины...

Ох! женщины... Вы любите всем сердцем,
но головы кружа, Вы рубите с плеча!
и как коньяк пьяните Вы меня,
лишь только взгляд один даря!
и жажду уталить не в силах никогда...
пока дышу, пока живу - от Вас пьянею я!

14/2/2002 - 4/1/2003


Рецензии