Запахи

Кашлем и хрипом пахнет курильщик,
Потом – "буржуазии могильщик"*.
Пахнет влюбленный конфетно-букетно,
Бритый браток пахнет "чисто конкретно".
Белой фатою пахнет невеста,
Взятками пахнет чиновничье место.
"Жовто-блакытный"** – яечницей з салом,
След от помады – домашним скандалом.
Панков тусовка воняет помойкой,
Пьяный водитель – больничною койкой.
Мексика пахнет "Просто Марией"***
Грязные руки – дизентерией.
Вечер на даче – стареньким пледом,
Стих этот пахнет психическим бредом.

*  - часть классического определения: "пролетариат - могильщик буржуазии" (из Коммунистического манифеста Маркса и Энгельса )
** - имеется ввиду флаг Украины
***- был такой мексиканский сериал в конце 80-х


Рецензии
Не правда, стих этот пахнет хорошим поэтом.

Галина Маркер   20.10.2012 16:25     Заявить о нарушении
Вы мне льстите, но приятно
Спасибо
Удачи!

Иванов Владимир Иванович   21.10.2012 20:12   Заявить о нарушении