Ветер-с!

Пародия на:
Его проблемы стали донимать,
А он держался бодро и не ныл.
И вообще, хотел на них плевать,
Но встречный ветер очень сильным был./С. Ткаченко.


Он посреди большого поля
Стоял промокший, хмурый, злой.
С понурой головой от горя
С застывшей на губах мольбой.

Соль капель кожу разъедала.
Трещала и гудела голова.
В носу свербило, а в ушах стреляло.
И в горле комом спутались слова.

В груди едва постанывало сердце,
Ему желудок тихо подвывал.
Во рту горело все от чили-перца.
Кишечник звуки подавал.

Ломило в пояснице, ныли руки, ноги.
Страдала печень от размера своего.
От селезенки шел сигнал тревоги.
И вообще, казалось, не молчало ничего ...

Но в этом стонно-войно-нытном хоре
Лишь мочевой пузырь его не хныкал, не скулил.
(Он только что сходил «до ветру» в поле.)
Жаль «встречный ветер очень сильным был».


Рецензии
Уморили!!! Ухохоталась!!! Здорово, просто ну очень...)))))

Галина Маркер   20.10.2012 16:17     Заявить о нарушении
спасибо за отклик

Удачи!

Иванов Владимир Иванович   21.10.2012 20:13   Заявить о нарушении