В пути

                В пути не ведом нам покой.
                Мы живы тем, что вечно ищем.
                Богач - утех, монету - нищий.
                В пути не ведом нам покой.
          
                В пути меняют нас года.
                Одни становятся прекрасней,
                Другие злее и опасней.
                В пути меняют нас года.
            
                В пути забудешь слово "ждать"
                Идя вперед всего добьешься,
                Не пропадешь и не сопьёшься.
                В пути забудешь слово "ждать".
            
                Пройдя весь путь - не повернешь,
                Того, что было не исправишь.
                Что ты идущему оставишь?
                Пройдя весь путь - не повернешь.


Рецензии