Тихий бред. А может нет?

О как несправедлива наша жизнь,
И как ничтожна даже эта мысль,
Как сердце молит о пощаде свет
И как оно усиленно стучит…

Жара на улице стоит не уставая.
И звезды с неба светят мне в окно,
Но сердце мне никто не успокоит
Никто не сможет силы вдуть в него.

Вот разве что любовь…
Любовь, душа и сердце
Три слова от стиха к стиху
И почему же я все почему,
И отчего любовь питает сердце.
Душа зовет и плачет не смолкая.

Все тихий бред,
В кровати на ночь глядя,
Я строчки глупые
На этот лист кладу

Я так люблю ее
Люблю душой и сердцем…
О ком я друг?!
О Матери пишу…


Рецензии
Глубоко копнула. Я такого пока не осмеливался писать. Хорошее стихотворение.

Ссп   15.12.2003 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Искреннее человеческое спасибо!!! Спасибо за то, что именно это стихотворение Вы отметили!

С глубочайшим уважением и признательностью,
Julie

Юлия Фаттахова   17.12.2003 02:33   Заявить о нарушении