Ночь у моря...

Приятно выйти вечерком
На берег на морской...
Подует тёплым ветерком
И летнею листвой...

Проступит в небе Млечный Путь
Дождём из серебра...
Захочется прилечь, уснуть
У моря до утра...

И видеть в этом летнем сне
Извечный танец звёзд,
И Ту, Что улыбнётся мне
В одной из сладких грёз...

А после, рано утром, встать
И думать лишь о том,
Как славно было погулять
У моря вечерком...


Рецензии