С неба звезда упала...

С неба звезда упала,
А ей бы светить и светить...
Но она пожелала
Людям жизнь посвятить...

Чтобы романтик печальный
Вдруг её увидал
И на полёт прощальный
Желание загадал...

Это было желание
Счастья девчонке одной...
Приятны ночные свидания
Под падающей звездой...


Рецензии