Жду с нетерпеньем нашу встречу

Жду с нетерпеньем нашу встречу,
погода навивает грусть…
От грусти встречи меня лечат,
а сам я с ней с трудом борюсь.
Прости меня за эти речи, -
никак я встречи не дождусь!

Как хорошо, что отдых завершен,
пою хвалу календарю!
Все обрету, что был лишен,
судьбу свою благодарю,
Еще немного – я спасен:
увижу милую свою!

Совсем не в равновесии
возможность и желание!
От этого – не весело,
от этого – страдания,
Да тут еще не взвесили
все  муки ожидания!

Прошу тебя скорей меня спасти,
Мне равновесье нужно обрести!


Рецензии