В старом парке

               
             Падает листва,
             наивный дождик над водою моросит...
             Ты не вернёшься, не приедешь никогда,
             меня - как буду, не спросив.
               
             В сумерках аллей
             мир потерял вчерашний день среди берёз.
             Но он присутствует - под сению ветвей,
             ты в нём по-прежнему - живёшь.
               
             Горек черенок
             в руке моей, с дождём упавшего, листа...
             До черноты прозрачной прелый парк промок,
             безлюдны - прежние места.
               
             1978


Рецензии
Уважаемый Геннадий, у вас опечатка во втором четверостишии
во второй строке ( Но сн присутствует (вероятно не сн, а он)).
Бамбоций.

Бамбоций   06.01.2003 11:44     Заявить о нарушении
Конечно! Пойду исправлять. Спасибо.

Геннадий Владимирцев   08.01.2003 11:19   Заявить о нарушении