Юная леди мне пела красивые песни Акростих

Юная леди
..........мне пела красивые песни,
Ласково пальцы её
..........целовались с гитарой,
Я подпевал
.......... и был с ней, как безусый ровесник.
Горы и ночь
..........нас венчали под старой чинарой.
А по утру, мы обнявшись,
......... спустились в долину.
Розы скупил я
..........в ближайшем цветочном киоске,
Капельки пота смахнув,
..........к её маме с повинной
Утром пришёл,
..........позабыв этикет и про лоск и ...
Шепотом я напеваю
..........с тех пор её песни,
Алчно молю, вдруг
..........всё прошлое снова воскреснет...


Рецензии
Анатолий Попов, Вы ушли со стихиры? Здесь уже нет давно Ваших чудных стихов.....

Евлалия Людмила Бодня   30.10.2016 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.