Задумаешь...

Задумаешь выбрать и не знаешь что
Захочешь уехать и не знаешь куда
Если б кто позвонил, зашел бы кто
Я б молил – «Будь рядом всегда»

Снег город накрыл, занёс все
Никого вокруг… А в отраженьях зеркал
Вижу всё время одно лицо
И оно повторяет за мной то что я сказал

Так проходит  жизнь - за днем день
Дело к ночи близится и как всегда
Из-за спины моей уходит тень
И оставляет меня одного до утра.


Рецензии