Без тебя

Без тебя - я раненая птица
Без тебя - я мертвый океан
Без меня  - ты Зверь-убийца
Слова без жалости
И жизнь обман

Ты для меня - как дождь в пустыне
Ты для меня - как ураган
Я для тебя - всего лишь Имя...
Тебе кольцо на руку
Себе к виску наган



2001


Рецензии