Считаю безполезным этот спор

Считаю безполезным этот спор
и свару эту - тоже без причины
довольно говорить весь этот вздор
и чушь пороть
коль нет на то причины

Мне надоела эта ерунда!
Что без толку делить шкуру Волчины
Коль спора нет
и все слова - вода
Тем более
для сооры нет причины

Ведь ссоры меж влюбленными - беда
Тем более
что нет на то причины


05.2000


Рецензии