Мне от тебя ничего не надо

Мне от тебя ничего не надо
Ни Жалости, ни Денег, ни Добра,
ни Слов пустых, ни Обещаний,
Нет, не надо!
Просто люби меня.

Мне ничего что есть не Ты не надо
Пусть наша жизнь - красивая игра
Простой улыбке и насмешке буду рада...
Только люби меня!


13.05.2000


Рецензии