Пора

Обрыв реки,
И все пустое
Скала любви,
И все гнилое.

Луч солнца
Бьется из-за туч,
Коснется нас
И будет тут.

Мы скажем небу: «Подожди!
Не торопись забрать меня»,
Мы тихо свяжем нить любви
И скажем: «Все, пора!»…


Рецензии