Останови меня

Останови меня, прошу - останови
Не дай уйти захлопнув счастья двери
Мне страшен мир без Страсти и Любви
Мир без Тебя - он для меня потерян

Останови меня, прошу - не дай уйти
Не дай отдаться в рук чужих распятье
Чужие губы - муки без любви
О, этот мир стал для меня проклятьем

Останови меня, прошу я - догони
За ночь с тобой отдам весь мир без колебаний
И пусть все остальные мои дни
Пройдут в хмельном бреду воспоминаний

Останови, не дай уйти, верни
Я жду твоей нетерпеливой ласки
И в мире наслаждений от любви
Мы вновь останемся без маски


04.02.2000


Рецензии