Какие тайны

Какие тайны, зеркала,
Вы заповедные храните?
Чья воля в жизнь мою вплела
Судьбы разрозненные нити?

Жизнь без начала и конца
Во глубине своей великой.
В стеклянном омуте лица –
Черты неведомого лика.

И, замирая, не дыша,
Удерживая страх от крика,
Взглянула в зеркало душа,
Чтобы узнать в себе Владыку.


Рецензии