Как прочна разума преграда

Как прочна разума преграда
Тому, как хочет Дух сказать,
Что взор порой мудрее взгляда
И очи зорче, чем глаза.

Не каждому дано подслушать
В себе, как  тихо ни дыши,
Что мир, бушующий снаружи,
Берет начало из души.

Огню внутри, что тело кормит,

Но свет не превратится в прах.


Рецензии