Вонзись в меня

Вонзись мне в сердце по рукоять кинжала
За то что нежность вс воих руках держала
За то что память тебя забыть не хочет
За то что вижу тебя и днем и ночью

Пусть плачет кровью
(какая малость!)
Ведь ты не помнишь
как я смеялась,
Ведь ты забыл
(какая жалость!)...
Как предавал...
а я осталась.


03.02.2000


Рецензии