Я умираю медленно и сладко

Я умираю медленно и тяжко
Под пыткой рук твоих и глаз
И представляю себе смерть лишь сказкой
Придуманною не для нас

Я умираю медленно и сладко
В обьятиях твоих среди зимы
В том миге наслажденья кратком
Две вечности сошлись... и мы


03.02.2000


Рецензии