Я счастлива одним тобою

Я счастлива
Одним твоим мгновеньем
Сквозь бурю, мрак
Сквозь слезы и дожди
Лишь бы не стать
Не стать твоим забвеньем
В отчаянии не крикнуть
                Уходи!

Я счастлива
Одной твоей улыбкой
Сквозь дни и годы
Грезы и мечты
Пусть прошлое нам кажеться ошибкой
Но уходя услышать
                Подожди!...


13.05.2000


Рецензии