Кладезь Тайных Знаний

Тугую Вечность слипшихся страниц
Мы разрываем пальцами и капли крови бренной
На черные слова летят и упадают ниц
Пред Мудростью, что испокон веков зовут Священной.

Мы дети палачей, про нас кричат, а мы молчим
И помним, как иисус христос сверкал на нас глазами...
Но он убит, а мы живем, во благо Мудрости творим
Все то, что в свое время отвергалось со слезами.

Гипербореи вечные сыны -
Мы открываем двери королевтва Мирозданий,
Так в добрый путь, пусть ищущие истину умы
Найдут в тех лабиринтах свой Кладезь Тайных Знаний!


Рецензии