Исчезаем бесследно..

Играется перебором 532123, в быстром темпе
Вступление - Am-перебор

Прихо(Am)дя ниоткуда, ===== исче(Dm)зая бесследно, =====
Вопло(E)щаемся === в жизнь === мы од(Am)наж-ды. == (E)====
И кру(Am)жимся === весь (Dm)век === огол(E)тело === и (Am)слепо ==
В мире (Am)денег ===, ве(Dm)щей === и пле(E)нительной === (Am)жаж-ды.
(проигрыш 2 строки)

В жажде (Am)славы и власти ===== мы (Dm)слышим зов неба, =====
Пропус(E)каем сквозь сердце ===== лишь ос(Am)колки === меч(E)ты. ===
За лю(Am)бовь === прини(Dm)маем == свойства (E)на-ше-го "ego", ==
Хладно(Am)кров-ной ру(Dm)кой === обры(E)вая === цве(Am)ты. ===
(без проиргыша)

Забы(Am)ваем по(Dm)рой, ==== что (E)жизнь === - это (Am)чудо, ==
При сравнень-и с ко(C)то-рым === тус(G)кнеет ==== звез(C)да. ==(E)=
Исче(Am)заем бесследно... ===== Прихо(Dm)дя ниоткуда. =====
С пусто(E)тою души === проживая го(Am)да. ====

Исчезаем бесследно.. исчезаем бесследно..

-------------------------
В скобках - аккорды перед соответствующим слогом, или подсказки по исполнению.
Гласные и согласные звуки, которые надо "протягивать" - после таких гласных ставится тире "-", а количество таких тире кратно количеству пропеваемых букв.
Паузы между словами обозначаются кратными знаками "=": длина паузы кратна количеству =, или "пустых" слогов, которые можно было бы произнести.
Пример: (C)Се---рдце, ==== как хоро(F)шо, что ты та(G)ко---е----.
-------------------------
Музыка Проспавшего Ангела


Рецензии