На тему IRC псевдо хокку

Отсидев вчера на канале
Ничего не поймал –
Совсем не клевали.

После близости нашей
Меняешь ты ник на мужской:
Я теперь бисексуал?

Вступлю в отношения с опом,
Может будет тогда
Положительный резуса фактор?

Если у опов чистая совесть,
Отчего же тогда они
С собаками ходят?

Если смайликом ты улыбнулась,
То при встрече что именно
Нарисуешь в кровати?


Рецензии