Синие котики Сон Заключенного

Честно говоря, эти стихи не про котиков и не про заключённого, в обычном понимании этого слова, но, думаю,
прочесть их всё-таки стоит. Спасибо. 


 - Приготовьтесь, друзья, а не то – надорвёте животики,
Не дослушав конца середины моего беспокойного сна -
Ну представьте: мне ночью всё снятся какие-то синие котики
Голубые и розовые.. Быстрые, ловкие.. Спрыгивающие с нар!

- И откуда вы взялись?! И куда вы бежите, негодники?!
- Я ж вас видеть не видел и слышать о вас я не знал!
Но веселые,сильные, ловкие, смелые - синие котики
Мне на руки садятся и весело прыгают с нар!

Дальше вижу свой сон: мы плывём на большом пароходике,
Но, внезапно, - корабль наш ломается в море - и брызгает пар !
Я тону, но на помощь ко мне возвращаются - котики,
Милые, верные, котики, - смело прыгающие в воду с нар!

Я люблю их чесать за бока и трепать им животики,
И за ухом скрести, наслажденья рождая блаженный муар,
И всё больше и больше мне нравятся синие котики,
Голубые и розовые, те, что прыгают мне - на голову с нар!

Дальше - видится облик прекрасной и женской эротики :
Мне встречается девушка, голая, с именем мягким – Весна,
Но под ноги бросаются - злые, бесстрашные котики
И я падаю, падаю, падаю, а котики – прыгают с нар!

Расставаться я с ними пришёл : «Что-ж,- прощайте, негодники!»
Я исчез, расставание мне тяжко и больно, - как под сердце удар,
Плачу я! Но - смотрю! – Возвращаются верные котики,
Голубые и розовые.. И всё прыгают, прыгают мягкими лапами с нар!

А потом будут плакать друзья и свеча на приставленном столике,
Журналисты настрочат свой бред - про заказ и про чёрный ПиАр..
Но в углу я зажат, а на грудь мне всё прыгают - котики,
Мои милые котики лижут мне сердце и прыгают, прыгают с нар!
 
02.2002
 
 


Рецензии
Действительно, стоит прочесть - приснится же такое! А Вы толковать не пробовали, что бы это значило?
В порядке обмена собственным сонным опытом:
http://www.stihi.ru/2003/03/12-515

С уважением

Владимир

В.Санин   19.05.2003 15:26     Заявить о нарушении
Это скорее "виртуальный" сон -
толкование его индивидуально - как при взляде на звёздное небо.
Спасибо за ссылочку!
С уважением и до встречи!
Л.

Grachev Lv   20.05.2003 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.