Наперекор судьбе

Что опять происходит со мною?
Почему я с судьбой не в ладу?
Она вывести хочет тропою,
А я вновь буреломом иду.

Она путь устилает коврами,
Нежных роз насадила вокруг.
Ну а я, обвенчавшись с ветрами,
Проношусь ураганом. Мой друг!

Ворс ковров только пыль собирает,
А у роз очень злые шипы...
Кто любовью живет, понимает -
Без любви (что в любви) мы слепы.


Рецензии