Яблоня в цвету

Яблоня в цвету,
Земля отдаёт долги
После холодов.

После холодов
Проснулась земля от сна,
Пустила ростки.

Пустила ростки,
Зазеленела трава.
Почки набухли.

Почки набухли,
Будут осенью плоды,
Продолжается жизнь.


Рецензии