Ты знаешь

Ты знаешь я с тобою
Все время говорю
Иду я на работу
Или в кино сижу
Рассказываю сказки
Читаю стих, смеюсь
Мне кажется...ты слышишь
Как на тебя ворчу...
Опять ты опоздала
И в асю не пришла
Опять ты заболела
Лекарства не пила...

Ты знаешь..я считаю
Все будет хорошо
Не за горами встреча
Все будет решено
Друг другу мы посмотрим
В глаза чтоб навсегда
Соединились души
И не было конца .......
Возмемься робко за руки
Прижму тебя к себе
Поглажу твои волосы
И нежно прошепчу ....

Ты знаешь, дорогая
А раньше я не жил
Лишь о тебе мечтая
Ходил я, ел и пил...
Пускай в закате лет
С тобой, моей мечтою
Хоть мне осталось 10 лет
Тебя любить, со мною жить
Тобой мечтать, тобой дышать...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии