Я могла бы...

Я могла б тебя не отпустить,
И остаться с тобой навеки,
Все обиды тебе простить,
Слёз своих осушить все реки.

Рассказать, как люблю тебя,
Как ты дорог мне и как нужен,
И поверить, что всё не зря,
И что наш мирок не разрушен.

Я могла бы...я б всё могла,
И смогу, несомненно, я верю,
Пусть вокруг непроглядная мгла,
И разлука стоит перед дверью.

Только б знать, что меня не предашь,
Что любить будешь вечно, свято,
Что за жизнь мою всё отдашь,
Как ты мне обещал когда-то.


Рецензии