Судьба

                Судьба, как жизненная вьюга,
                Так часто водит нас по кругу,
                Который создает мечта,
                И из него не выйдешь никогда.

 
                И этот круг, как лабиринт–
                Запутает тебя и в миг,
                Забудешь обо всем на свете.
                Теперь один ты на планете.

                Никто не знает о тебе,
                Ты лишь один в своей судьбе.
                И нет друзей, и нет подруг
                И это лишь сужает круг.

                Судьба жестоко поступает
                Она из круга превращает
                Всю нашу жизнь в осколок льда,
                Который тает сквозь года.


Рецензии