Милый мой. Женский шансон

Милый мой шутил, будто во поле,
Будет он шуметь вешним тополем.
Всё шутил он так на прощание,
Будто бы давал обещание.

Неспроста ушёл в ночь тревожную,
Обронив любовь в пыль дорожную,
Взяв с собой мечты и желания,
оставляя лишь обещание.

Ветер тучи гнал белогривые,
Ублажал свою жизнь ретивую...
И шепнул о том, будто во поле,
Милый мой шумит вешним тополем.

Болью счастья нить оборвалася,
Узелком во мне завязалася.
Как ты мог шутить, то, что во поле
будешь ты шуметь вешним тополем.

Может быть душа твоя мается,
А моя рыдает и кается.
Не поверю я, то, что во поле
Ты теперь шумишь вешним тополем.


Рецензии