Железная дорога

Железная дорога
Колесики стучат,
Вагончики цветные
К Полиночке спешат.

Паровоз кричит: «Ту-ту!
Я Полиночке везу:
Шарики цветные,
Игрушкп заводные.

Вагончик шоколада,
Немного мармелада,
Новые ботинки,
Веселые картинки.

Маме - платье новое:
Длинное, бардовое.
Папе - новую машину,
К ней же - зимнюю резину!

Принимай, Полина, груз,
Я стараюсь, я тружусь!»

«Здравствуй, дядя-паровоз!
Ну, зачем мне этот воз?
Подели его скорей
И раздай для всех детей!»

Железная дорога,
Колесики стучат...
Приехали подарки
Для всех ребят.


Рецензии