Не сможем вместе быть

 Порой бывает всё не так, как хочется,
И мы не в силах что-то изменить.
Взамен любви приходит одиночество
И мы уже не сможем вместе быть.

Нас разделяют сотни километров
И будет трудно их преодолеть,
Нас разделяют: время, предрассудки,
Но я прошу лишь сердце не болеть.

Сейчас живу лишь предстоящей встречей,
Считаю время каждый час,
Но если не увижу, может легче?
Так трудно мне судить сейчас.

Я часто вспоминаю летний вечер
И дождь что за окном твоим стучал.
А я промокшая ждала лишь нашей встречи,
Но голос твой, как и всегда – не отвечал.

Почувствовав простор, свободу,
Я птице белой улечу,
И мне не страшен дождь и непогода,
К тебе сквозь бурю прилечу. 

Ты не почувствуешь дыханье,
Но буду рядом я тогда,
И пусть она исполнит все твои желанья,
Моя ж любовь сотрется сквозь года…


Рецензии