Письмо

Прости, что не смогла я стать звездою,
Прости, что не горела для тебя.
Но, знай одно, что я жила тобою
И это было важно для меня.
Горел камин, когда письмо писала,
Огонь сжигал мои слова,
Лист за листком в огонь бросала
И повторяла имя про себя.
Сейчас, читая эти строки,
Пойми, что для тебя они.
Ты для меня дороже многих,
Но не гаси в душе огни.
Ты все поймешь, когда увидишь мои
Печальные глаза,
Ты загляни в них, и ты вспомнишь,
мои  прощальные слова.
Открой окно и зимний ветер,
Коснется нежно твоих губ,
Пусть он согреет этот вечер,
И время вмиг забудешь тут.
Ты наблюдал мой взгляд украдкий,
Не мог понять что скрыто в нем,
Не разгадать моей загадки,
Письмо мое горит огнем…


Рецензии