Мир грез

Ты в мире грез, где сон – мечта,
Где запах роз и облака
Плывут по небу
Среди звезд и сохраняют
Этот  мир от слёз.
Проходит детство в этом мире,
Его не сможешь ты вернуть   
Как и  не сможешь в новой жизни
Ошибки детства зачеркнуть.
Ложь и обман, что же больнее?
И в детском сердце снова страх,
Глаза закрыть еще сильнее,
И может, будет легче так..
Опять  мечта проходит стороной,
Опять проблемы на пути,
Так трудно справиться порою,
И выход правильный найти.
И не вернуться в мир покоя,
В мир беззаботной суеты,
Где все живут своим героем,
И где сбываются мечты.
Мир грез, где проходило детство,
Нас разделяет слез река,
И не доплыть, как не пытайся.
Вокруг пустые берега…


Рецензии