Падает снег

1 куплет:
Кружит небрежно
Чёрно-белая зима.
Кружит небрежно
От погоды без ума.
Свадебным кортежем
Мчится вьюга дальше,
Всё, что было раньше
Укрывая нежно.

Припев:
Вся земля белым бела.
Мой мир словно юла.
Кружит безмятежно
В пелене белоснежной.

2 куплет:
Кружит небрежно
Чёрно-белая зима.
Кружит небрежно,
Пряча город в свой обман.
Снег летит повсюду,
Как в немом сеансе,
Тенью на фаянсе
Чертит ночь этюды.

Припев:
Вся земля белым бела.
Мой мир словно юла.
Кружит безмятежно
В пелене белоснежной.

Кружит безмятежно
По Тверской и Манежной


Рецензии