Послесловие

Отложены дела, навязанные долгом.
В ловушку загнаны обросшие цинизмом
  Чувства
В попытке уничтожить их тупым осколком
Воли и рассудка силой. Но результаты
  Буйства
Искромсаны приевшимся итогом: «помню».
Наш каждый вдох и выдох в унисон, согретый
  Гулом
Сердец, почуявших посулы вольной…
…Теперь  так тихо… И в бесконечность тают тени
  Шума,
Что был твоим дыханием когда-то


Рецензии