Ирине

Сегодня понял - старожил,
Ведь я до нового дожил,
И нежность всю не расплескал.
Пленён стремленьем: не ласкал,
Не нежил милую Иринку,
Пусть во вселенной я - пылинка,
Пусть в ранах сердце.  Антраша
Задаст, вспылит моя душа,
Не сон, глаза свои протри:
Мы здесь танцуем: раз-два-три
В Москве, а может быть в Париже,
Рука на талии и ниже,
Касанье тел, скольженье ног,
Я Вас бы несомненно смог
Увлечь, используя анданте,
Чтоб Вы забыли про куранты!


Рецензии