На пьедестале

На пьедестале ночью холодно.
Бывает, ноги затекут.
Плюс непочтительные голуби
Опять же нагло … обклюют

А то словами неприличными
Раскрасят, совести в них нет.
И с обстоятельствами личными
Не слезешь даже в туалет.

Твоей красою очарованный,
Не догадался, вот беда
Решив, что ты и впрямь из золота
Тебя поставил не туда.

Я над ошибками работаю.
А вдруг ещё не опоздал
Молитву заменить заботою
И теплой койкой пьедестал?

Не каждый вечер мы влюбляемся
Мне неумение прости.
Ведь я признался и раскаялся.
Ты к телу, главное, пусти.


Рецензии
Ишь,размечтался,хочет к телу!
Уже я свыклась с пьедесталом.
Чем убиваться не по делу,
Принёс бы лучше одеяло!

:))

Анна Матвеева Спаниелька   14.03.2005 03:07     Заявить о нарушении
Лучше слазий с пьедестала
И получишь одеяло!)))

Кони   14.03.2005 22:18   Заявить о нарушении