неt. прости

уверенна.
нитками прошлое -
в клубочки у ног троицы.
мне бы сейчас успокоиться,
перешагнуть пошлое,
зряшное,
перетертое
имя.
не в силах сказать
"помоги мне".
своими путями на север
от твоего юга,
ступнями топя мед.
сносит созвездия вьюгой.
четырехлистный клевер
камень снова пробьет.
выжеглось сердце,
так лучше,
чище на пол оборота.
был ли моим мужем...
был ли моим Богом...
больше мне в это не верится...
мне хорошо, а значит
время дает здачи
на стеклышко синее - лишнее?
я не скучаю, все пришлое,
чужое
осталось
не том берегу вселенной.
в игры твои наигралась,
стала неприкосновенной
к лжи.
прости меня,
неt. прости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.