Пять причин выйти замуж в год козы по следам народной мудрости

Печется комом первый блин:
Любовь порою жизнь калечит…
Но клином выбивают клин,
А лучший доктор-время лечит!
Конечно, знаем: любовь зла,
Влюбиться можно и в козла.
Прошу прощенья у мужчин,
На это множество причин:
Во-первых, взяв его в свой дом,
Вы быстро сможете понять,
Если козла теперь прогнать,
Как хорошо вам в доме том!
А во-вторых, ты в год козла
Свой талисман приобрела!

И, в-третьих, у козла – рога,
Ему ведь нечего терять:
Он не заметит ни фига,
Когда ты будешь изменять!
В-четвертых, старые козлы
Хоть похотливы, но не злы…
Им жить немного остается:
Недолго мучаться придется!
А в-пятых, даже шерсти клок
Порой бывает в жизни нужен
И лучше за таким вот мужем, -
Ведь от него какой-то прок!
Не нужно много говорить:
Пора всем замуж выходить!


Рецензии
Вообщем,
"...и у меня на это 5 причин..."
:-)

Екатерина В.Рыжова   04.01.2003 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли! Всегда Вам рад. Цифра 5 вообще число магическое, а по нумерологии я - пятерка, так что совпадения не случайны, если Вы намекаете на песню И.Николаева. Новым годом Вас, удачи и счастья не менее, чем по 5 пунктам

В.Евсеев   04.01.2003 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.