Ода бутылке

Я тебя люблю так много лет,
Отвечаешь ты мне вновь и вновь.
Ты моя - другого счастья нет.
Ноет сердце и бушует кровь.

Я люблю твой стройный силуэт,
Без тебя  бесцветен этот мир.
Для одних кумиры Тютчев, Фет
Для меня одна лишь ты кумир!

Замечаю каждый твой наряд,
Каждый новый штрих в твоей одежде.
Я тебя всегда увидеть рад,
На тебя, родная, все надежды.

Для тебя в лепешку разобьюсь,
Вытрясу последнюю копилку,
Дом продам, с женою разведусь
Милая, любимая бутылка.


Рецензии
Тёплую водку я уважаю,водку холодную просто люблю..;))))
Привет алкоголикам!!!

Рокин Райтер   13.01.2003 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо за, то что заходите на мою страничку! А водку я не пью, просто люблю шутить и улыбаться! Нюша.

Нюша   17.01.2003 01:21   Заявить о нарушении