О чем-то совсем не том...

         * * *
Стихи появляются ночью,
Когда болит голова.
Душа, разрываясь в клочья,
Сливается, вдруг, в слова.

Запутались в мыслях рифмы
Они как на рану соль.
Стучит, отбивая ритмы,
В висках головная боль.

Ложится за строчкой строчка
О чем-то совсем не том.
Мечтаю поставить точку,
Забыться тяжелым сном.


Рецензии
Мне очень нравится, как ты пишешь!

Алычка   04.04.2003 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Нюша   04.04.2003 22:14   Заявить о нарушении