Я хотела бы прикоснуться
К волосам твоим лёгким ветром
И заставить в душе проснуться
Мысль о чем – то большом и светлом.

Стать хочу маяком в тумане,
Чтобы ты не сбивался с курса,
Чтобы в этом хмельном обмане
От любви никогда не очнулся.

Буду белой метелью снежной,
Буду теплым дождем у ног,
Буду желтой луной нежной,
Чтоб уйти ты уже не смог.

Буду я и зимой, и летом,
Буду ночью и буду днём,
Буду кем – то, когда – то, где – то,
Буду только с тобой вдвоём
         


Рецензии